当前位置: 首页 > 服务 > 读者留言

读者留言

  • 占座问题2017-12-03 21:50
    图书馆占座问题,为什么每次工作人员只在吃饭时间收,完全没必要,那么多座位不会影响到任何人,放一放有什么呢?有人总打着是规则的名义,没事找事干。好比在寝室唱歌会影响同学,教室也会,很多场所都有可能烦扰到别人,然后大家说唱出来是没素质,那我在操场上也不能吗?又不是吼,只是自娱自乐,难道因为会有人从我身边经过听到,所以唱出来就是错了?占座是为了充分使图书馆有限的座位在高峰期充分利用,不是管理员打着规定的名号早上下午一座难求的时候对占座两三个小时视而不见,吃饭时图书馆的同学稀稀拉拉的时候就该收书的理所当然。
    回复:不管哪个时间点占座都是不文明的行为,图书馆都会进行处理。感谢您的提议,图书馆会加强在这方面的管理。
  • 外国语学院2017-12-03 21:38
    图书馆的英文原著书太少了,另外不列颠百科全书再买一套吧,只有一套不能借呀。
    回复:您的购书建议已转交至负责图书采编的工作人员。
  • 维普考试平台2017-11-27 09:33
    老师,在学校内用手机流量登陆维普考试平台要输登录名和密码,图书馆指南说要注册,到哪儿注册呀?
    回复:在PC端注册。
  • 书籍遗失2017-10-09 14:47
    放在图书馆里的东西丢了怎么办?我发现我的笔袋和一个重要笔记本不见了呀!
    回复:请到图书馆服务台的失物招领处查找。
  • 在图书馆二楼考研区厕所外面打电话,聚会,...2017-09-13 16:57
    你们的良心过得去吗!每天打电话,考研电话那么多,你们考什么研?要打电话请出图书馆打!请老师在二楼考研区贴一个告示,禁止学生在厕所外面打电话,聚会,自言自语!谢谢!谢谢!
    回复:谢谢您的提议,图书馆将加强这方面的管理。
  • 求回答!!!2017-09-09 15:14
    大二了,当初没参加图书馆培训,请问那些书可以借的,是标这红色的那些吗
    回复:贴蓝色书标的书可以外借。
  • 时间问题2017-08-19 14:29
    请问考研专座的时间什么时候截止,图书馆什么时候会不让占座,可以提前告知吗
    回复:开学后请关注图书馆的通知栏。
  • 馆长联系方式2017-08-09 20:38
    馆长联系方式
    回复:028-37603333。
  • 维普考试2017-07-04 22:25
    老师请问暑假在家怎么用这个考试的库呀,
    回复:这个数据库是校内IP限制的,暑假期间在家不能使用。
  • 考研座位2017-07-03 13:43
    只有申请了考研座位的同学才可以进入考研资料室吗
    回复:所有同学都可以进入考研资料室查找资料。东坡学院的学生可以入座考研资料室。
给 [图书馆] 留言