当前位置: 首页 > 服务 > 读者留言

读者留言

  • 维普考试2018-03-29 20:49
    为什么我把维普考试网下载在手机上,登录不了啊
    回复:该数据库试用已到期,故登录不上。
  • 直饮水机水不干净2018-03-13 08:10
    为什么图书馆的直饮水机接出来的水,水面上总是浮着一些小毛毛一样的东西,是水有问题还是机子没洗过?每次我一看水面都有,在寝室饮水机就不是这样,肯定不是空气中浮着的小东西掉进去的。
    回复:已通知饮水机厂商处理。
  • 毕业生 清还2018-03-12 08:50
    毕业生借书清还手续时间必须固定吗?还是只要5月21日到6月23日随便哪一天只要人到了就可以自行办理手续?
    回复:还书没有固定时间,毕业生可自行安排。
  • 网址点不开2018-03-04 10:40
    老师您好 我们学校官网 图书馆里面的 考研真题库 进不去 昨天我来了也打不开 您喊我今天来再试试 今天也打不开
    回复:服务器地址变了,正在处理中。
  • 外校人员可以进入图书馆看书,准备考试吗2018-02-24 13:21
    你好,问问校外人员可以去图书馆看书吗?
    回复:你好!校外人员目前还不能进图书馆看书,请谅解!
  • 考研真题库2018-01-19 16:26
    考研真题库的链接打不开
    回复:马上报信息中心处理。
  • 关于寒假借书2018-01-16 23:41
    2018年1月15日到期的书,可以顺延还书日期吗?会收取还书费用吗?公告上的没太看明白
    回复:您所借图书规还时间最迟到3月12日。
  • 图书馆占座2018-01-06 12:41
    每次去图书馆,很多位置是空的,但是却每个空位都放有一本书,不至于这么多人同时去上厕所吧。对于这种拿书占位置的同学表示很反感,以至于每次去图书馆一个位置都没有,希望图书馆方面能管一管占位置的问题。谢谢!
    回复:图书馆一直在坚持处理占座行为,并有相关管理规定。如果您发现哪个座位长时间没人坐,又没有“离座留言条”,您可以将其物品放在一边,使用该座位。如发生问题,可找图书馆值班老师出面解决。
  • 图书馆占座问题
    图书馆占座位的人太多了,希望能解决这个问题
  • 会计学院2017-12-20 18:21
    关于学习的辅导书太少了,希望可以增加参考书,而且为什么只有东坡学院的才可以入座考研座位,会不会太不公平了,就因为他们成绩好吗,难道普通本科生不能吗?太歧视了,我要投诉,太不公平,学校规定太不人性,讨厌这个制度
    回复:您需要的辅导书如果图书馆没有馆藏,可到服务台推荐购买。 只要参加了研究生报名考试的同学都可以申请考研座位,不仅限于东坡学院。申请座位的时间请关注教务处的通知。
给 [图书馆] 留言